Ricette

Ricette – “Caciocavallo di Terra”, preparazione in 10 minuti

1 Minuti di lettura

DIFFICOLTÀ: bassa  PREPARAZIONE: 10 min circa

COTTURA: 7 min circa  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso

Ingredienti

– 2 Patate
– 180 gr Caciocavallo (fresco)
– Chips al Tartufo dell’azienda CIO-CIO
– 2 Noci di Burro
– Sale q.b.
– Olio EVO q.b.
– Parmigiano q.b.

Procedimento

STEP 1: Cuocete le patate intere (con la buccia) in acqua fredda. Portando a bollore l’acqua (controllare la cottura delle patate con uno stecchino).
STEP 2: 
Scottate in padella (a fiamma viva) le fette di Caciocavallo fresco, spesse 1 cm, creando la crosta croccante.

La ricetta continua su :  

http://www.giovanigourmet.it/2017/09/27/caciocavallo-di-terra/

Articoli Correlati
Ricette

Tradizioni natalizie: Scorpelle di San Severo. Come prepararle.

1 Minuti di lettura
Le scorpelle di San Severo, ricetta pugliese sono pallottole di pasta lievitata molto morbida e fritte nell’olio bollente, con all’interno alici sott’olio….
Ricette

Sabato 8 dicembre l’inaugurazione della CASA DI BABBO NATALE a Palazzo Celestini.

2 Minuti di lettura
Anche quest’anno gli eventi natalizi verranno aperti l’8 dicembre, giorno dell’Immacolata Concezione, con l’inaugurazione della Casa di Babbo Natale (alle ore 11,30),…
Ricette

Ricette: Spaghetti, aglio, olio e peperoncino

1 Minuti di lettura
DIFFICOLTÀ: bassa  PREPARAZIONE: 10 min circa COTTURA: 7 min circa  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso Ingredienti – 360 gr di Spaghetti del PASTIFICIO D’AMICIS – 300 gr di Spicchi d’Aglio…