Ricette

Ricette: Troccoli al pomodoro con burrata e limone, preparazione in 20min circa

1 Minuti di lettura

DIFFICOLTÀ: bassa  PREPARAZIONE: 20 min circa

COTTURA: 12 min circa  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso

Ingredienti

– 360 gr di Troccoli del PASTIFICIO D’AMICIS
– 1 Cipolla
– 1 Spicchio di Aglio
– 2 Bottiglie di Passata di Pomodoro PRIMA BIO
– Sale e pepe q.b.
– Stracciatella q.b.
– Noce di Burro q.b.
– Parmigiano q.b.

Procedimento

STEP 1: Per preparare i TROCCOLI AL POMODORO CON BURRATA E LIMONE, iniziate facendo appassire la Cipolla. Rosolatela insieme all’Aglio e versate la Passata di Pomodoro. Lasciate cuocere per circa 15 min e poi frullare il tutto. Regolate alla fine il sale.
 
Articoli Correlati
Ricette

Tradizioni natalizie: Scorpelle di San Severo. Come prepararle.

1 Minuti di lettura
Le scorpelle di San Severo, ricetta pugliese sono pallottole di pasta lievitata molto morbida e fritte nell’olio bollente, con all’interno alici sott’olio….
Ricette

Sabato 8 dicembre l’inaugurazione della CASA DI BABBO NATALE a Palazzo Celestini.

2 Minuti di lettura
Anche quest’anno gli eventi natalizi verranno aperti l’8 dicembre, giorno dell’Immacolata Concezione, con l’inaugurazione della Casa di Babbo Natale (alle ore 11,30),…
Ricette

Ricette - "Caciocavallo di Terra", preparazione in 10 minuti

1 Minuti di lettura
DIFFICOLTÀ: bassa  PREPARAZIONE: 10 min circa COTTURA: 7 min circa  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso Ingredienti – 2 Patate – 180 gr Caciocavallo (fresco) – Chips al Tartufo dell’azienda CIO-CIO –…