Ricette

Mozzarelle ripiene, piatto semplice e preparazione velocissima – RICETTE

1 Minuti di lettura

DIFFICOLTÀ: molto bassa  PREPARAZIONE: 10 min circa

COTTURA: / min  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso

Ingredienti

– 4 Mozzarelle (Grandi)
– 12 Pomodorini Ciliegino
– Origano q.b.
– Sale Fino q.b.
– Olio EVO q.b.
– Basilico q.b.

Procedimento

STEP 1Per preparare la Mozzarella ripiena, iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente i Pomodori Ciliegino. Quindi scolateli e asciugateli.
STEP 2Tagliateli in quarti e poneteli in una ciotolina.
STEP 3Aggiungete l’origano e salate a vostro piacere. Irrorate con un filo d’Olio e spezzettate le foglie di Basilico con le mani. Mescolate gli ingredienti e lasciate insaporire i Pomodorini.
STEP 4Preparate la Mozzarella: fatela scolare brevemente in un colino a maglie strette, strizzandola con delicatezza per far perdere il siero in eccesso. Poi con un coltellino, eliminate la calotta creando un apertura di circa 4 cm di diametro.
 
ll procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (http://www.giovanigourmet.it/2017/04/03/mozzarelle-ripienev/)
Articoli Correlati
Ricette

Tradizioni natalizie: Scorpelle di San Severo. Come prepararle.

1 Minuti di lettura
Le scorpelle di San Severo, ricetta pugliese sono pallottole di pasta lievitata molto morbida e fritte nell’olio bollente, con all’interno alici sott’olio….
Ricette

Sabato 8 dicembre l’inaugurazione della CASA DI BABBO NATALE a Palazzo Celestini.

2 Minuti di lettura
Anche quest’anno gli eventi natalizi verranno aperti l’8 dicembre, giorno dell’Immacolata Concezione, con l’inaugurazione della Casa di Babbo Natale (alle ore 11,30),…
Ricette

Ricette - "Caciocavallo di Terra", preparazione in 10 minuti

1 Minuti di lettura
DIFFICOLTÀ: bassa  PREPARAZIONE: 10 min circa COTTURA: 7 min circa  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso Ingredienti – 2 Patate – 180 gr Caciocavallo (fresco) – Chips al Tartufo dell’azienda CIO-CIO –…