RICETTE: Orecchiette alla Pugliese, ottimo piatto per ogni occasione

CONDIVIDI

DIFFICOLTÀ: bassa  PREPARAZIONE: 15 min circa

COTTURA: 11 min circa  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso

Ingredienti

 – 400 gr Orecchiette (di grano duro) del PASTIFICIO D’AMICIS
– 150 gr di Pomodori freschi
– 400 gr di Passata di Pomodoro PRIMA BIO
– 50 gr Rucola
– Cacioricotta q.b.
– 2 spicchi di Aglio
– Olio EVO q.b.
– Sale q.b.
– Zucchero q.b.

 Procedimento

STEP 1: Per preparare Orecchiette alla Pugliese, tagliate i Pomodori a cubetti piccoli e fateli rosolare velocemente in padella con Olio, Aglio, Sale e un pizzico di Zucchero. Aggiungete un pò di Acqua e la Rucola tagliata grossolanamente.

STEP 2: Fatta evaporare l’Acqua, aggiungete il la Passata di Pomodoro Prima Bio e lasciate cuocere per 3/4 minuti circa (dipende dal quantitativo).

STEP 3: Cuocete le Orecchiette del Pastificio d’Amicis per 11 minuti, scolate e mantecate il tutto per 2 minuti circa.

La ricetta continua su http://www.giovanigourmet.it/2017/07/31/orecchiette-alla-pugliese-8/