Terremoto: 2 scosse hanno fatto tremare il Gargano all’alba

CONDIVIDI

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 7 km S Vico del Gargano (FG), il 10-07-2017 03:16:27 (UTC) 3 ore, 28 minuti fa
10-07-2017 05:16:27 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 41.84, 15.94 ad una profondità di 28 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km E Carpino (FG), il 10-07-2017 04:54:57 (UTC) 2 ore, 54 minuti fa 10-07-2017 06:54:57 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.83, 15.92 ad una profondità di 23 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.