Pancakes Cioccolato e Fragole, ricetta dal blog sanseverese di cucina “Giovani Gourmet”

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GiovaniGourmet.it

DIFFICOLTÀ: bassa  PREPARAZIONE: 30 min circa

COTTURA: 2 min  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso

Ingredienti

Per l’impasto:
– 250 gr di Farina 00
– 50 gr di Zucchero
– 2 uova
– 300 gr di Latte
– 50 gr di Burro fuso
– ½ bustina di Lievito
– 1 cucchiaino di Sale
– 1 cucchiaino di Bicarbonato
– 1 cucchiaino di Aroma Millefiori

Per la farcia:
 200 gr di Cioccolato Fondente
– 200 gr di Panna liquida
– 200 gr di Panna Montata
– Fragole q.b.
– Zucchero a velo q.b.

 

Procedimento

STEP 1: In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi (Farina, Zucchero, Lievito, Sale e Bicarbonato) e in un’altra ciotola mettere tutti gli ingredienti liquidi (Latte, Burro fuso, Aroma e Uova).
STEP 2: 
Mescolare separatamente i due composti e poi uniteli aiutandovi con una frusta per evitare di creare grumi ed ottenere una pastella omogenea.
STEP 3:
 Ungere con un po’ di burro una padellina, lasciar scaldare e con un cucchiaio versare un po’ del composto al centro lasciandolo espandere da solo. Far cuocere per un paio di minuti e poi girare il pancake e far cuocere anche l’altro lato.

ll procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (http://www.giovanigourmet.it/2017/05/20/pancakes-cioccolato-e-fragole/)