Mozzarelle ripiene, piatto semplice e preparazione velocissima – RICETTE

CONDIVIDI

DIFFICOLTÀ: molto bassa  PREPARAZIONE: 10 min circa

COTTURA: / min  DOSI PER: 4 persone  COSTO: basso

Ingredienti

– 4 Mozzarelle (Grandi)
– 12 Pomodorini Ciliegino
– Origano q.b.
– Sale Fino q.b.
– Olio EVO q.b.
– Basilico q.b.

Procedimento

STEP 1Per preparare la Mozzarella ripiena, iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente i Pomodori Ciliegino. Quindi scolateli e asciugateli.
STEP 2Tagliateli in quarti e poneteli in una ciotolina.
STEP 3Aggiungete l’origano e salate a vostro piacere. Irrorate con un filo d’Olio e spezzettate le foglie di Basilico con le mani. Mescolate gli ingredienti e lasciate insaporire i Pomodorini.
STEP 4Preparate la Mozzarella: fatela scolare brevemente in un colino a maglie strette, strizzandola con delicatezza per far perdere il siero in eccesso. Poi con un coltellino, eliminate la calotta creando un apertura di circa 4 cm di diametro.
 
ll procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (http://www.giovanigourmet.it/2017/04/03/mozzarelle-ripienev/)