Torta Chocomou, preparazione in 50 min – RICETTE

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DIFFICOLTÀ: media  PREPARAZIONE: 50 min circa

COTTURA: 20 min  DOSI PER: 8/10 persone  COSTO: medio

Ingredienti

PER IL PAN DI SPAGNA:
– 100 gr di Zucchero
– 2 Uova
– 100 gr di Latte
– 100 gr di Olio d’oliva
– 160 gr di Farina 00
– 1/2 bustina di Lievito
– Aroma alla Vaniglia

PER LA SALSA MOU:
 150 gr di Zucchero
– 75 gr di Panna Liquida
– Aroma alla Vaniglia
– 10 gr di Burro

PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO:
– 150 gr di Cioccolato al Latte
– 170 gr di Panna Liquida

PER LA DECORAZIONE:
– Fragole (con gelatina)
– Gocce di Cioccolato
– Biscotti Oreo

Procedimento

PER IL PAN DI SPAGNA

STEP 1: In una ciotola sbattere con una frusta o con un robot da cucina lo Zucchero con le Uova.
STEP 2
Aggiungere il Latte, l’Olio d’Oliva e l’Aroma. Setacciare la Farina con il lievito e aggiungerlo al composto mischiando energeticamente per evitare la formazione di grumi.
STEP 3
Imburrare ed infarinaRE una teglia con rialzo centrale da 28/30 cm.
STEP 4
Versare il composto e cuocere per 20 minuti a 180 °.

l procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (http://www.giovanigourmet.it/2017/03/10/torta-chocomou/)