“La cucina è di scena”, serata di beneficenza presso il Foyer’97 Teatro Cantina

CONDIVIDI

“LA CUCINA E’ DI SCENA” con il regista Enzo Toma in veste di cuoco attore. Il Regista unisce il mondo del cibo a quello del Teatro, quindi propone piatti in chiave teatrale.

La serata inizia con un aperitivo di pane e olio extravergine di oliva, con vino rosato nuovo, servito al piano superiore. In seguito trasferimento in zona Teatro, Allestimento tavoli “ristorante al Teatro” e Cerimoniale Rotary. Di seguito sarà servita la cena secondo le regole del Format di Teatro Cantina

Menù
Antipasti
pagnottelle ai salumi
olive di peranzana
formaggio: pecorino locale
crostini alle erbe selvatiche

pancotto Ficca – Ficca
(dimostrazione in scena)

Caciocavallo garganico con cotognata
olive marine al mosto cotto

Dolce del Regista

N.B. sarà utilizzata farina di antico grano “saragolla” di Teatro Cantina, vino Rosato nuovo e Vino Novello 2016

Link Evento